Datas: - 16 e 17 de setembro de 2014 - 22 e 23 de setembro de 2014 - 14 e 15 de outubro de 2014 - 18 e 19 de novembro - 09 e 10 de dezembro
(de 4 a 6 alunos por turma)
Horário: - de 9:00 às 12:00 e 13:00 às 17:00
Local: - Grande Colorado - SObradinho DF (Brasília)
Valor: - R$ 800,00 a vista - Ou 2 x 425,00
Vamos fazer um bolo de dois andares com 1 andar verdadeiro e outro falso: - Assar; - Rechear; - Montar; - Pré cobertura; - Pasta americana; - Alisar; - Fazer quina; - decorar (laços, poás, técnica de "modelagem" com estilete, acabamento)
Cada aluna fará seu bolo.
Lista de material: - rolo para abrir pasta americana (não obrigatório).
Contato: 61 8133-7069.
Outros cursos estão sendo elaborados. Breve no blog.
Acompanhe também pelo Instagram Tatiana Barros Cake Designer @tatianacbarros
Abaixo fotos do tipo de bolo a ser feito no curso! Modelo ainda não definido.
terça-feira, 30 de outubro de 2012
Bolo Minie
Cabeça: Bolo de chocolate e baunilha com brigadeiro.
Bolo Rosa: Bolo baunilha com baba de moça e brigadeiro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário